2月のお菓子教室のご案内です。
チョコレートが街にあふれ、食べたくなる季節ですね♪
2月はチョコレートを使ったお菓子です。
レッスン日程が少ない状況ですみません。
ご相談で日程増やすこともできるかもしれませんので、お問合せください。3月以降もOKです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
マカロン(ショコラ、ピスタチオ&カシス)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
フレンチメレンゲベースのショコラのマカロン生地を主体に、2種類のクリームを挟んだマカロンを作ります。
チョコレートガナッシュを挟んだマカロンショコラと、ピスタチオのクリームとセンターにカシスのパートドフリュイを入れたマカロンピスタシュです。
お持ち帰り:全部で12〜15個位
参加費:6000円(今回はランチ付きませんごめんなさい🙏)
レッスン日: 定員4名(2名以上で開催になります。)(約3時間の予定)
2月12日(日)10時〜 満席になりました。ありがとうございます。
2月12日(日)13時30分〜 残り1席です。
その他の日程はご相談ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ショコラサブレサンド
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
サクサクにショコラサブレにチョコレートガナッシュとプラリネクリームサンドしたお菓子です。
お持ち帰り:直径約5cm位を5個 +サブレ生地のお持ち帰りがあります。
参加費:6000円(今回はランチ付きませんごめんなさい🙏)
レッスン日: 定員4名(2名以上で開催になります。)(約3時間の予定)
2月25日(土)10時30分〜 満席になりました。ありがとうございます。
2月26日(日) 13時30分〜 満席になりました。ありがとうございます。
3月5日(日)10時30分〜 残り1席です。
その他の日程はご相談ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
スコーンレッスン
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
3月26日(日)を予定してます。
詳細UPまでもう少々お待ちください。
★★★お申し込み方法など★★★
お申し込み、キャンセルポリシーなど
こちらを必ずお読みください→お教室案内
不明点はお気軽にお問い合わせくださいね!
コメントを残す